Cookies
Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Se consente a sua utilização seleccione «Aceitar Todos». Se decidir não permitir certos tipos de cookies seleccione «Gerir Cookies». Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de privacidade.
Cookies Obrigatórios ou estritamente necessários:
Estes cookies garantem o bom funcionamento técnico do Portal da Agricultura, permitindo a utilização de aplicações e serviços disponíveis, bem como o acesso a áreas privadas.
Cookies analíticos:
Estes cookies são utilizados exclusivamente a nível interno para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do Portal da Agricultura. Avaliam a forma como o utilizador interage com o Portal enquanto utilizador anónimo. Estes dados não são divulgados a terceiros nem utilizados para outros fins.
Breadcrumb
Navigation Menu
Fruticultura
Fruticultura
As atividades desenvolvidas no âmbito da Cadeia de Valor da Fruticultura, assentam na conservação genética de coleções de fruteiras com interesse nacional e regional, bem como na investigação, inovação e experimentação no âmbito das pomóideas, prunóideas, pequenos frutos e frutos secos, na área da produção e transformação, e na realização de ações de formação técnica, demonstração, divulgação e transferência de conhecimento.
Destaca-se a atividade desenvolvida pelos Polos de Inovação de Alcobaça, Fataca, Braga, Mirandela, Viseu, Covilhã, Faro e Tavira, em estreita articulação com os principais atores da fileira da fruticultura nomeadamente associações, agrupamentos de produtores, agricultores, empresas do setor, indústria, entre outros.
Mais informação no Portal do INIAV,I.P.
Texto atualizado em: 03 September 2021 17:01