Cookies
Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Se consente a sua utilização seleccione «Aceitar Todos». Se decidir não permitir certos tipos de cookies seleccione «Gerir Cookies». Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de privacidade.
Cookies Obrigatórios ou estritamente necessários:
Estes cookies garantem o bom funcionamento técnico do Portal da Agricultura, permitindo a utilização de aplicações e serviços disponíveis, bem como o acesso a áreas privadas.
Cookies analíticos:
Estes cookies são utilizados exclusivamente a nível interno para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do Portal da Agricultura. Avaliam a forma como o utilizador interage com o Portal enquanto utilizador anónimo. Estes dados não são divulgados a terceiros nem utilizados para outros fins.
Breadcrumb
Navigation Menu
Olivicultura e Azeite
Olivicultura e Azeite
As atividades desenvolvidas no âmbito da Cadeia de Valor da Olivicultura e Azeite, assentam no desenvolvimento de programas de melhoramento genético, para obtenção de novas variedades, mais produtivas, com melhores características qualitativas e tecnológicas e mais bem adaptadas às alterações climáticas e também no desenvolvimento de investigação, inovação e experimentação na área da produção e transformação, e na realização de ações de formação técnica, demonstração, divulgação e transferência de conhecimento.
Destaca-se a atividade desenvolvida pelo Polos de Inovação de Elvas, Moura e Mirandela, em estreita articulação com os principais atores da fileira nomeadamente associações, agrupamentos de produtores, agricultores, empresas do setor, indústria, entre outros.
Mais informação no Portal do INIAV,I.P.
Texto atualizado em: 03 September 2021 16:59