Cookies
Este website utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins estatísticos. Se consente a sua utilização seleccione «Aceitar Todos». Se decidir não permitir certos tipos de cookies seleccione «Gerir Cookies». Caso pretenda saber mais, consulte a nossa política de privacidade.
Cookies Obrigatórios ou estritamente necessários:
Estes cookies garantem o bom funcionamento técnico do Portal da Agricultura, permitindo a utilização de aplicações e serviços disponíveis, bem como o acesso a áreas privadas.
Cookies analíticos:
Estes cookies são utilizados exclusivamente a nível interno para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do Portal da Agricultura. Avaliam a forma como o utilizador interage com o Portal enquanto utilizador anónimo. Estes dados não são divulgados a terceiros nem utilizados para outros fins.
Breadcrumb
Navigation Menu
Leguminosas
Leguminosas
As atividades desenvolvidas no âmbito da Cadeia de Valor "Leguminosas", assentam no desenvolvimento de programas de melhoramento genético, de leguminosas para grão, com o objetivo de obter novas variedades, mais produtivas, com melhores características qualitativas e tecnológicas e mais adaptadas às alterações climáticas, no desenvolvimento de investigação, inovação e experimentação na área da produção e transformação, assim como na valorização de variedades de leguminosas nacionais com os agentes do território, incluindo a promoção de cadeias curtas de distribuição.
Destaca-se a atividade desenvolvida pelos Polos de Inovação de Elvas e de Braga.
Mais informação no Portal do INIAV,I.P.
Texto atualizado em: 03 September 2021 16:54