Cookies
This website uses cookies. By continuing the navigation you are accepting its use. If you want to know more, see our Privacy Policy.
Cookies Obrigatórios ou estritamente necessários:
Estes cookies garantem o bom funcionamento técnico do Portal da Agricultura, permitindo a utilização de aplicações e serviços disponíveis, bem como o acesso a áreas privadas.
Cookies analíticos:
<p>Estes cookies são utilizados exclusivamente a nível interno para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do Portal da Agricultura. Avaliam a forma como o utilizador interage com o Portal enquanto utilizador anónimo. Estes dados não são divulgados a terceiros nem utilizados para outros fins.</p>
Breadcrumb
Navigation Menu
Estabelecimentos (SIPACE)
Estabelecimentos (SIPACE)
SIPACE - Sistema de Informação do Plano de Aprovação e Controlo dos Estabelecimentos
Para efetuar registos no SIPACE aceda aqui.
Consulte a Lista de estabelecimentos autorizados aqui.
Nesta página conheça a informação sobre as inspeções e controlos a que estão sujeitos:
- os equipamentos de aplicação de produtos fitofarmacêuticos;
- os estabelecimentos controlados no âmbito do SIPACE (Sistema de Informação do Plano de Aprovação e Controlo dos Estabelecimentos):
Na página do SIPACE pode:
> Aceder como Utilizador
> Efetuar registos no SIPACE
> Consultar as Listas de estabelecimentos autorizados e controlados designadamente:
- Estabelecimentos Aprovados de Géneros Alimentícios de Origem Animal
- Estabelecimentos Aprovados de Géneros Alimentícios de Origem Não Animal
- Estabelecimentos Registados de Géneros Alimentícios
- Estabelecimentos de Alimentos para Grupos Específicos e Alimentos sem Glúten
- Estabelecimentos e operadores do setor dos alimentos para animais
- Estabelecimentos e Operadores de Subprodutos de Origem Animal
- Habilitação para exportação de produtos de origem animal
- Produtores primários que fornecem géneros alimentícios ao consumidor final ou ao comércio a retalho local
- Estabelecimentos de Materiais e Objetos destinados a entrar em contacto com alimentos
Last update: 07 September 2021 11:16